中国农垦种业联盟第三次主席联席会议在武汉召开

时间:2015-07-23



2015年7月22日,中国农垦种业联盟第三次主席联席会议在武汉召开,联盟主席、副主席单位主要负责人参加了此次会议。农业部农垦局何子阳巡视员、农业处王林昌处长出席了会议。会议由联盟秘书长杨培生主持。

会上,与会人员重点研究了“共建南繁基地备忘录”等相关文稿,并彼此交换了修改意见。

会上审议通过了江西赣垦种业科技有限公司、江西天涯种业有限公司及海南南繁种子基地有限公司三家企业加入中国农垦种业联盟的申请。

会上一致通过了重庆金穗种业有限公司更名为重庆农投种业有限公司,湖北联丰种业有限公司更名为湖北农垦现代农业集团,且副主席由李少安更改为欧宏新的申请。

何子阳巡视员对联盟近期的各项工作给予了充分肯定,并对将于2015年7月23日至24日召开的中国农垦种业联盟成员大会提出了战略性的指导意见,杨培生秘书长对大会的具体流程进行了安排部署。

       会后,何子阳巡视员、杨培生秘书长、王林昌处长等领导亲自检查核实大会会场,并做了战略性部署。


                                                                          中国农垦种业联盟秘书处